Osos polares: adorables carnívoros

El oso polar, también conocido como oso blanco, es una de las especies de carnívoros más grandes del planeta, junto al oso Kodiak. Su hábitat, como su nombre bien lo indica es polar, y también han sido vistos en zonas alejadas del polo, pero de temperaturas heladas.

Cuando son ya adultos, los osos machos pueden llegar a pesar entre 500 a 1.000 kilogramos, mientras que las hembras pesan entre 200 a 300 kilos, aunque su peso aumenta cuando están preñadas, ya que acumulan grasa corporal, llegando a pesar hasta 500 kilos.

Conociendo un poco a estos animales ( La especie es la más carnívora de todos los osos), es difícil creer que de pequeños puedan ser realmente adorables, sin embargo así lo es.

Para compensar un pocola imagen de estos animales, os dejamos algunas imágenes de un bebe oso polar, realmente precioso.

21.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

Los comentarios están cerrados.