¿Cómo torturar y matar, para sentirse orgulloso de ello?

EL horror se hace presente en nuestro sitio, lamentablemente una vez más.

Para comenzar vamos comentar comentar que el Sashimi es una comida típica de Japón, la cual consiste principalmente en mariscos o pescado. Se sirve junto a ellos una salsa y un aderezo simple como rábano rallado.

Ahora bien, aclaramos una vez más que no estamos en desacuerdo con el consumo de carne, ni mucho menos, pero si desaprobamos totalmente y nos indignamos al ver el trato que se le da al animal antes de convertirlo en nuestro “alimento”.

En el siguiente video, veremos como se prepara sashimi de langosta viva.
El animal es atravesado por un filoso cuchillo, justo antes de ser desmembrado. A todo esto la parte de la cabeza del animal, continua su agonía a un costado de la mesa de preparación.



El animal, al igual que las personas sienten dolor. Alguien quiere por un momento ponerse en la piel de la langosta y “tratar” al menos, de imaginar lo que está sintiendo justo en ese momento que el cocinero rellena su cuerpo.

Los comentarios están cerrados.