Conociendo a los coaties

Los coatíes (también llamados cusumbes, guaches, gatos solos o pizotes) son tres especies de pequeños mamíferos omnívoros de la superfamilia canoidea y la familia de los prociónidos, siendo su género Nasua. En la actualidad habitan en el sudeste mexicano, específicamente en Quintana Roo; en centroamérica, en Panamá; y habitan en menor cantidad en Arizona, Paraguay, […]